Rindfleischspieß mit Sauerampferpesto und Pinienkernkruste
Gegrillter Gemüsespieß mit glasierter Mango und Kräutern
Gebratene Kräuter-Pilze am Spieß mit Parmaschinken
Polpettine: Italienische Hackbällchen in Tomaten-Basilikum-Sugo
Parmaschinken-Avocado-Röllchen
Puten-Paprika-Spieß mit Soja-Chili-Marinade
Mini Crespelle mit Räucherlachstatar
Mit Frischkäse gefüllte Champignons
Gebratener Scampi auf dem Spieß, dazu Wasabi-Dill-Gurken
Melonen-Spieße mit Parmaschinken
Paprikastreifen im Zucchinimantel
Pumpernickelmedaillons mit Mango-Lachscreme
Marinierte Tomaten–Mozzarella–Spieße mit Zitrone, frischen Kräutern & Chilis
Gemischte Käsespieße, mariniert in Balsamessig und Olivenöl
Fleischbällchen mit Gorgonzolaschmelz und Birne
Couscous von Blumenkohl, Romanesco & Tempeh mit Apfel-Dattel-Ingwer-Chutney und Erdnusssauce
Roter Couscous mit Sellerie und Granatapfel, dazu zarte Entenbrust
Zucchiniröllchen mit Garnelen und frischer Minze
Feigen und Pflaumen im Speckmantel
Erdbeermascarpone im Schokoladenbecher
Aloe-Vera-Limetten-Tiramisu
Panna Cotta mit Erdbeeren
u.v.m.
Preis: ab 3,80 € pro Stück
Der Preis versteht sich zzgl. 19 % MwSt und gilt ab 200 Stück bei je 20 Stück pro Sorte. Pro Person empfehlen wir je 8 bis 10 Fingerfood-Artikel, wenn es keine Begleitende Speise sein soll.
Alle Fingerfoods werden in kleinen Gläsern bzw. Tellern,auf Etageren, auf Happy Spoon-Löffeln oder als kleine Spieße angeliefert.
Es gibt niemanden, der nicht isst und trinkt, aber nur wenige, die den Geschmack zu schätzen wissen.
(Konfuzius)
Für schriftliche Cateringanfragen, Lob, Anregungen oder Kritik nutzen Sie bitte unser Kontaktformular.