Mediterranes Fingerfood

Rindfleischspieß mit Sauerampferpesto und Pinienkernkruste

Gegrillter Gemüsespieß mit glasierter Mango und Kräutern

Gebratene Kräuter-Pilze am Spieß mit Parmaschinken

Polpettine: Italienische Hackbällchen in Tomaten-Basilikum-Sugo

Parmaschinken-Avocado-Röllchen

Puten-Paprika-Spieß mit Soja-Chili-Marinade

Mini Crespelle mit Räucherlachstatar

Mit Frischkäse gefüllte Champignons

Gebratener Scampi auf dem Spieß, dazu Wasabi-Dill-Gurken

Melonen-Spieße mit Parmaschinken

Paprikastreifen im Zucchinimantel

Pumpernickelmedaillons mit Mango-Lachscreme

Marinierte Tomaten–Mozzarella–Spieße mit Zitrone, frischen Kräutern & Chilis

Gemischte Käsespieße, mariniert in Balsamessig und Olivenöl

Fleischbällchen mit Gorgonzolaschmelz und Birne

Couscous von Blumenkohl, Romanesco & Tempeh mit Apfel-Dattel-Ingwer-Chutney und Erdnusssauce

Roter Couscous mit Sellerie und Granatapfel, dazu zarte Entenbrust

Zucchiniröllchen mit Garnelen und frischer Minze

Feigen und Pflaumen im Speckmantel

Erdbeermascarpone im Schokoladenbecher

Aloe-Vera-Limetten-Tiramisu

Panna Cotta mit Erdbeeren

u.v.m.

 

Preis: ab 3,80 € pro Stück  

Der Preis versteht sich zzgl. 19 % MwSt und gilt ab 200 Stück bei je 20 Stück pro Sorte. Pro Person empfehlen wir je 8 bis 10 Fingerfood-Artikel, wenn es keine Begleitende Speise sein soll.

Alle Fingerfoods werden in kleinen Gläsern bzw. Tellern,auf Etageren, auf Happy Spoon-Löffeln oder als kleine Spieße angeliefert.