Fingerfood/ Vorspeisen
Sächsischer Zwiebelkuchen mit Kresseschmand
Tafelspitzsülze mit Thymian-Remoulade
Altsächsischer Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette und Sauerrahm
Knackiger Rohkostsalat mit Holunder-Limetten-Dressing
Regionale Käsesorten vom Brett, mit Nüssen und Trauben garniert
Verschiedene Schinken und Braten mit Sahnemeerrettich
Rustikale Brotauswahl mit diversen Brotaufstrichen, z.B. Rote-Beete-Aufstrich, Avocado-Frischkäse
Warme Hauptspeisen
Gedämpfte Forelle auf Gemüsebett mit Senfsauce
Braten vom Jungschwein mit Schwarzbiersauce und Spitzkohl
Poulardenbrust in der Sesamhülle auf Leipziger Allerlei
Nudelpfanne in Kräuter-Tomatensauce mit Broccoli, frischen Champignons und Käse gratiniert
Beilagen: Sellerie-Kartoffeln, Duftreis, geschmorte Süßkartoffeln mit Meersalz
Dessert
Hausgemachte Rote Grütze mit Vanillesauce (im Glas)
Mini-Windbeutel mit Eierlikör und Vanillerahm
Sächsische Quarkkeulchen mit Cranberry-Apfel-Kompott
Im Preis inbegriffen sind Chafing-Dish, Brennpasten, Vorleger und Anrichtegeschirr.
Es gibt niemanden, der nicht isst und trinkt, aber nur wenige, die den Geschmack zu schätzen wissen.
(Konfuzius)
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