Fingerfood/ Vorspeisen

Sächsischer Zwiebelkuchen mit Kresseschmand

Tafelspitzsülze mit Thymian-Remoulade

Altsächsischer Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette und Sauerrahm

Knackiger Rohkostsalat mit Holunder-Limetten-Dressing

Regionale Käsesorten vom Brett, mit Nüssen und Trauben garniert

Verschiedene Schinken und Braten mit Sahnemeerrettich

Rustikale Brotauswahl mit diversen Brotaufstrichen, z.B. Rote-Beete-Aufstrich, Avocado-Frischkäse

 

Warme Hauptspeisen

Gedämpfte Forelle auf Gemüsebett mit Senfsauce

Braten vom Jungschwein mit Schwarzbiersauce und Spitzkohl

Poulardenbrust in der Sesamhülle auf Leipziger Allerlei

Nudelpfanne in Kräuter-Tomatensauce mit Broccoli, frischen Champignons und Käse gratiniert

Beilagen: Sellerie-Kartoffeln, Duftreis, geschmorte Süßkartoffeln mit Meersalz

 

Dessert

Hausgemachte Rote Grütze mit Vanillesauce (im Glas)

Mini-Windbeutel mit Eierlikör und Vanillerahm 

Sächsische Quarkkeulchen mit Cranberry-Apfel-Kompott

 

 

Im Preis inbegriffen sind Chafing-Dish, Brennpasten, Vorleger und Anrichtegeschirr.