VEGANES BUFFET

(auf Wunsch auch vegetarisch)

Fingerfood/ Vorspeisen

Sommerrollen-mit Ingwer-Mango-Gurken-Füllung, an Tomaten-Minz-Dip

Zucchini-Röllchen mit Räuchertofu und Erbsen-Pistazien-Creme

Rohkostsalat mit Kimchi , Grünkohlchips, Rohkostcrackern, Sprossen und Dattelessig

Couscous Salat mit gebratenem Gemüse und Erdnusssauce

Orientalischer Kartoffelsalat mit Kurkuma, Zwiebel, Limette & Koriander

Marinierte Artischocken & Kartoffelspalten am Spieß mit Karotten-Petersilien-Pesto

Vollkornbrot, Dinkelbrötchen und Walnussbrot mit verschiedenen Chutneys

 

Warme Hauptspeisen

Nussbraten, gebacken aus Nüssen, in Cranberry-Orangen-Sauce mit grünem Bohnen & Zitronen-Kartoffeln

Gelbes Gemüsecurry mit Zuckerschoten, Karotten, Rettich, Frühlingslauch, Mais, Zucchini, Ingwer & Kräuterreis 

Süßkartoffel-Pfanne mit Blumenkohl und Erdnüssen

Vollkorn Pasta mit Rote-Beete Pesto, Rauke und gerösteten Pinienkernen 

 

Dessert

Rübli-Muffins mit Erdbeeren und Orangensahne

Chia-Vanille-Pudding mit Heidelbeersmoothie

Mandel-Kokos-Panna-Cotta mit Waldbeeren

 

Preis: 24,50 € / Person 

Der Preis versteht sich zzgl. 19 % MwSt. und gilt ab 30 Personen. Kleinere Personenzahlen sind auf Anfrage möglich.

Im Preis inbegriffen sind Chafing-Dish, Brennpasten, Vorleger und Anrichtegeschirr.