Modern Crossover / IM WECKGLAS

Vorspeisen 

Suppe: Geeiste Minestrone aus der Flasche, mit Makkaroni-Strohhalm

Roastbeefröllchen mit Gemüsejulienne und Dijonsenf gefüllt auf Rapunzelsalat

Gebeizter Lachs auf Fenchel-Orangen-Salat

Polpete al Pesto – Feine Hackfleischbällchen mit Pesto und Kirschtomaten

Spinatsalat mit Ziegenkäse und Lavendeldressing

 

Warme Hauptspeisen

Kabeljaufilet mit Curry-Kokos-Sauce auf Orangen-Risotto

Zitronenhähnchen auf Kräuterpolenta

Geschmorte Ochsenbäckchen mit Roter Beete auf Kartoffel-Seller-Stampf

Käsespätzle mit Petersilienpesto und Parmesan

Waldorfsalat mit Sellerie, Birnen und Walnüssen 

 

Dessert im Glas

Vanille-Topfen-Mousse mit Himbeersmoothie

American-Cheescake mit Weißer Schokolade und Blaubeeren

Schokoladenbrownie mit Caramelsauce

  

Preis: € 24,90/ Person

Der Preis versteht sich zzgl. 19 % MwSt. und gilt ab 30 Personen. Kleinere Personenzahlen sind auf Anfrage möglich.

Im Preis inbegriffen sind Chafing-Dish, Brennpasten, Vorleger und Anrichtegeschirr.