Fingerfood/ Vorspeisen
Pikante Hähnchen-Champignon-Spieße mit frischem Rosmarin
Polpettine: Italienische Hackbällchen in Tomaten–Basilikum-Sugo
Kleine Röstitaler mit hausgebeiztem Lachs und Orangen-Senfdip
Hausgemachter Rucola-Frischkäse-Ravioli auf würzigem Tomatensugo
Rucola-Salat mit karamellisierten Walnüssen und Himbeerdressing in der Pipette
Auswahl an verschiedenen saisonalen Salaten und dazugehörigen Beilagen, wie Croutons, Nüsse, Vinaigrette etc.
Ofenfrische Brotauswahl mit verschiedenen Dips
Warme Hauptspeisen
Kabeljaufilet mit Gemüsejulienne in Limetten-Kräutersauce mit Kräuterwildreis
Sautiertes Hähnchenfilet mit Cashew-Nüssen, Chili und Frühlingszwiebel
Schweinefiletmedaillons mit karamellisierten Walnüssen in Spinat-Gorgonzola-Rahm mit Drillingen
Vegetarische Gemüse-Lasagne mit Mozzarella gratiniert
Dessert
Duo von dunkler und weißer Mousse au chocolat
Weißer “Kalter Hund“ mit Pistazien, Cranberry und Erdnüssen
Frische Erdbeeren mit Minze mariniert, auf einer Mascarponecreme (nach Saison)
Im Preis inbegriffen sind Chafing-Dish, Brennpasten, Vorleger und Anrichtegeschirr.
Es gibt niemanden, der nicht isst und trinkt, aber nur wenige, die den Geschmack zu schätzen wissen.
(Konfuzius)
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