Fingerfood/ Vorspeisen

Pikante Hähnchen-Champignon-Spieße mit frischem Rosmarin

Polpettine: Italienische Hackbällchen in Tomaten–Basilikum-Sugo

Kleine Röstitaler mit hausgebeiztem Lachs und Orangen-Senfdip

Hausgemachter Rucola-Frischkäse-Ravioli auf würzigem Tomatensugo

Rucola-Salat mit karamellisierten Walnüssen und Himbeerdressing in der Pipette

Auswahl an verschiedenen saisonalen Salaten und dazugehörigen Beilagen, wie Croutons, Nüsse, Vinaigrette etc.

Ofenfrische Brotauswahl mit verschiedenen Dips

 

Warme Hauptspeisen

Kabeljaufilet mit Gemüsejulienne in Limetten-Kräutersauce mit Kräuterwildreis

Sautiertes Hähnchenfilet mit Cashew-Nüssen, Chili und Frühlingszwiebel

Schweinefiletmedaillons mit karamellisierten Walnüssen in Spinat-Gorgonzola-Rahm mit Drillingen

Vegetarische Gemüse-Lasagne mit Mozzarella gratiniert 

 

Dessert

Duo von dunkler und weißer Mousse au chocolat

Weißer “Kalter Hund“ mit Pistazien, Cranberry und Erdnüssen

Frische Erdbeeren mit Minze mariniert, auf einer Mascarponecreme (nach Saison) 

 

 

Im Preis inbegriffen sind Chafing-Dish, Brennpasten, Vorleger und Anrichtegeschirr.