Fingerfood/ kalte Vorspeisen

Vitello Tonnato (Kalbsbratenscheiben) - nach einem alten piemontesischen Rezept

aus Kalbsfleisch und Thunfisch

Spieße von der Hähnchenbrust mit schwarzem Sesam und Erdnussdip

Schiffchen von der Honigmelone mit Parmaschinken

Spargel-Ziegenkäse-Quiche mit Rosmarin und Honig verfeinert (nach Saison)

Mozzarellaspießchen mit gegrillter Zucchini und Cocktailtomaten, mariniert mit Pesto Verde

Crespelle mit Räucherlachs, Frischkäse & jungem Spinat gefüllt

Roter Couscous mit Sellerie und Granatapfel, dazu zarte Entenbrust

Variation von Stangenbrot & Mini-Brötchen mit Salzbutter und Dip

 

Warme Hauptspeisen

Lachsfilet auf Zitronen-Blattspinat mit Kartoffel-Birnen-Gratin

Involtini vom Hähnchenfilet mit frischem Spinat, getrockneten Tomaten und Kürbiskernen gefüllt, in Tomaten-Grappa-Sugo

Brasato – geschmorter italienischer Rinderbraten in Thymian-Gemüsejus mit Rosmarin-Drillingen

Fussili Tricolore mit feurigen Tomaten-Basilikum-Sugo und Peccorino

 

Dessert

Schokoladen-Baileys-Mousse

Lavendel-Panna-Cotta mit Himbeersmoothie

Exotisches Obstarrangement

 

 

Im Preis inbegriffen sind Chafing-Dish, Brennpasten, Vorleger und Anrichtegeschirr.