Fingerfood / Vorspeisen
Röllchen vom Rosa gebratenem Roastbeef mit Pesto Rosso gefüllt
Tandoori-Ananas-Hähnchen-Spieß mit Curry-Chutney
Geflämmter Ziegenfrischkäse auf würzigem Tomatensugo
Rote Linsen-Salat mit gegrilltem Fenchel, Paprika und Lauch mit Avocadorahm
Auswahl an verschiedenen saisonalen Salaten und dazugehörigen Beilagen, wie Croutons, Nüsse, Vinaigrette etc.
Antipasti- Verschieden gegrilltes Gemüse, eingelegte Oliven, sonnen getrocknete Tomaten,
Rotweinzwiebeln, marinierte Käsewürfel und andere Köstlichkeiten
Rustikale Brotauswahl mit verschiedenen Dips und Aufstrichen sowie diversen Ölen
Warme Hauptspeisen
Zanderfilet auf Fenchel-Karottengemüse in leichtem Curryrahm
Zarte Hähnchenbrusttranchen in Rosmarin-Orangen-Sahne
Sous Vide gegartes Apfelschwein in Calvados-Pfeffer-Rahm
Fussili Pesto Genovese mit saftigen Kirschtomaten und gerösteten Pinienkernen
Beilagen: Junge Ofenkartoffeln, Oliven-Polenta, Mediterranes Gemüse im Kräutersud geschmort
Dessert
Hausgemachtes Aloe-Vera-Limetten-Tiramisu
Pistazien-Joghurt-Panna-Cotta mit Waldbeerenragout
Exotisches Obstarrangement
Im Preis inbegriffen sind Chafing-Dish, Brennpasten, Vorleger und Anrichtegeschirr.
Es gibt niemanden, der nicht isst und trinkt, aber nur wenige, die den Geschmack zu schätzen wissen.
(Konfuzius)
Für schriftliche Cateringanfragen, Lob, Anregungen oder Kritik nutzen Sie bitte unser Kontaktformular.