Asiatisches Fingerfood

Asiatische Reistaschen mit Julienne-Gemüse

Tandoori-Ananas-Hähnchen-Spieß mit -Curry-Chutney

Scampi-Spieße mit Ingwer und Chili

Indonesische Rinderfiletsatays in Kräutermarinade

Asiatische Gemüseröllchen

Kleine Rinderfiletspieße mit Sesam und Honig

Frittierte Reisbällchen mit pikanter Gemüsefüllung

Seetang-Glasnudel-Salat mit Putenbruststreifen

Marinierte Satayspieße in pikanter Erdnusssauce

Gedämpfte Riesengarnelen auf Zitronengrasspießen mit Hummer-Kokos-Dip

Pikante Rinder- und Lammhackbällchen im Curry-Dip

Exotische Früchte am Spieß, mit Chili bestäubt

Gebackene Früchte, mit Honig glaciert

u.v.m

 

Preis: ab 3,80 € pro Stück  

Der Preis versteht sich zzgl. 19 % MwSt und gilt ab 200 Stück bei je 20 Stück pro Sorte. Pro Person empfehlen wir je 8 bis 10 Fingerfood-Artikel, wenn es keine Begleitende Speise sein soll.

Alle Fingerfoods werden in kleinen Gläsern bzw. Tellern,auf Etageren, auf Happy Spoon-Löffeln oder als kleine Spieße angeliefert.