Fingerfood / Vorspeisen

Röllchen vom Rosa gebratenem Roastbeef mit Pesto Rosso gefüllt

Tandoori-Ananas-Hähnchen-Spieß mit Curry-Chutney

Geflämmter Ziegenfrischkäse auf würzigem Tomatensugo

Rote Linsen-Salat mit gegrilltem Fenchel, Paprika und Lauch mit Avocadorahm

Auswahl an verschiedenen saisonalen Salaten und dazugehörigen Beilagen, wie Croutons, Nüsse, Vinaigrette etc.

Antipasti- Verschieden gegrilltes Gemüse, eingelegte Oliven, sonnen getrocknete Tomaten,

Rotweinzwiebeln, marinierte Käsewürfel und andere Köstlichkeiten

Rustikale Brotauswahl mit verschiedenen Dips und Aufstrichen sowie diversen Ölen

 

Warme Hauptspeisen

Zanderfilet auf Fenchel-Karottengemüse in leichtem Curryrahm

Zarte Hähnchenbrusttranchen in Rosmarin-Orangen-Sahne

Sous Vide gegartes Apfelschwein in Calvados-Pfeffer-Rahm

Fussili Pesto Genovese mit saftigen Kirschtomaten und gerösteten Pinienkernen

Beilagen: Junge Ofenkartoffeln, Oliven-Polenta, Mediterranes Gemüse im Kräutersud geschmort

 

Dessert

Hausgemachtes Aloe-Vera-Limetten-Tiramisu

Pistazien-Joghurt-Panna-Cotta mit Waldbeerenragout

Exotisches Obstarrangement 

 

Im Preis inbegriffen sind Chafing-Dish, Brennpasten, Vorleger und Anrichtegeschirr.