GRILLBUFFET SOMMER

 

Vorspeisen/ Salate

geeistes Gazpacho aus der Flasche

Garnelen-Spieß auf Avocado-Mango-Salat

Schiffchen von der Honigmelone, mit Serranoschinken ummantelt

 

Kartoffel-Wildkräuter-Salat mit Radieschen, Tomaten & Mozzarella

Mediterraner Pastasalat mit getrockneten Tomaten, gerösteten Pinienkernen und Rucola und Parmesanspänen

Sommerliche Blattsalate mit Walnüssen, Speck, gerösteten Bauernbrot-Croutons und Honig-Senf-Dressing

Ciabatta, Holzofenbaguttte, Bauernbrot, Oliventapenade & Salzbutter

 

VOM Grill

Lachsfilet in Limonensaft und Thymian eingelegt

Hähnchensteak mit Tandoori-Aprikosen-Marinade

Filetspieß vom Spieß  mit Speck und Kräutern der Provence

Merguez

Maiskolbenscheiben-Spießchen mit Butter und Ahornsirup

mit Honig und Kräutern marinierter Feta in der Alufolie

Rosmarin-Drillinge mit Schafskäsecreme und Kräuterquark

Grillsaucen: Kerbel-Aioli, Sweet-Chili, Barbecue, Ketchup & Senf

 

 

 

 

 

 

Dessert

Zwetschgenkuchen aus dem Glas mit Johannisbeer-Mousse

Kirsch-Mascarpone-Brösel mit Eierlikör

Frucht-Spieße mit weißer Schokolade überzogen

 

                                                                                                                                                           Preis: 24,90 € / Person Der Preis versteht sich zzgl. 19 % MwSt. und gilt ab 30 Personen. 

                                                                                                                                                                                          Kleinere Personenzahlen sind auf Anfrage möglich.

                                                                                                                                                                                          Im Preis inbegriffen sind Chafing-Dish, Brennpasten, Vorleger und Anrichtegeschirr.