SAISONBUFFET Dezember-März

 

Fingerfood/ Vorspeisen

Hähnchenspieß, mit Thymian und Honig glasiert, auf Süßkartoffel-Kürbis-Hummus

Rosa Entenbrusttranchen mit Zwiebelmarmelade & Cranberrychutney

Rote-Beete-Kräuter-Crepes, mit Räucherlachs und Avocado gefüllt

Falafelbällchen auf Spitzkohl mit Linsen-Kokos-Creme

Raukesalat mit geschmortem Hokkaidokürbis, Granatapfel und frischer Petersilie

gratinierter Ziegenkäse auf jungem Blattspinat mit Blaubeervinaigrette

 

Ofenfrische Brotauswahl mit verschiedenen Dips

 

Warme Hauptspeisen

Filet vom Winterkabeljau auf Schwarzwurzel-Blattspinat-Gemüse, mit einer Spur Zitrone

Filet vom Havelländer Apfelschwein auf Waldpilzen und Vanillekarotten an Steckrübengratin

Hirschroulade, gefüllt mit Cranberries und Bratapfel, in Hagenbuttenjus mit Kräuterspätzle

Gnocchi mit Kürbis-Tomaten-Ragout
 

Dessert

Zwetschgenkuchen aus dem Glas mit Johannisbeer-Zimtmousse

Kirsch-Mascarpone-Brösel mit Eierlikör

Käsespezialitäten mit frischem Obst und Feigensenf

 

Preis: 24,90 € / Person Der Preis versteht sich zzgl. 19 % MwSt. und gilt ab 30 Personen. 

                                                                                                                                                                                          Kleinere Personenzahlen sind auf Anfrage möglich.

                                                                                                                                                                                          Im Preis inbegriffen sind Chafing-Dish, Brennpasten, Vorleger und Anrichtegeschirr.